Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Самарской области


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ООО "Нова"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Нова"
Если ты думаешь идти ли работать в эту контору, то ты должен:
1. Быть полным идиотом и ничего ре понимать в своей работе
2. Из обещанной зарплаты тебе заплатят менее 15000 т.е. оклад по договору
3. На твое место внезапно могут привести своего протеже и заменить тебя.
4. Начальство экономит на зарплатах и подворовывает на материалах и даже сдаче металлолома. Как они еще строить умудряются???
Аноним | 2019-04-10 22:46:01
Отрицательный отзыв о компании ООО"СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "СПЕКТР"
Оценка: отрицательный отзыв
ООО"СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "СПЕКТР" Новокуйбышевск кидалово, развод и т.д. Красиво льют в уши, а на деле обман. Отработали на них(т.е. выполнили свою часть сделки)-они посчитали зп и обещали все выплатить....прошло пол года. Теперь они утверждают, что рассчитались, хотя ни чего не выплачивали. Компания является подрядчиком нефтяных фирм. Не ведитесь, друзья, на эту конторку ***. Руководитель Солкарян Оганнес Маргарович. Мастер его брат и главный сказочник Солкорян Арсен Марганович.
Аноним | 2019-03-12 22:51:35
Положительный отзыв о компании Терминал им Измаев
Оценка: положительный отзыв
Со стороны-не плохо,а внутри полное г..,зарплата серая около 13:00 тыров белая а остальное в конверте, как повезёт.. Чтобы 23-25 заработать нужен разряд,который новое звание-дают по праздникам,при увольнении о белой забудьте-еще должны останитесь,все работают и молчат, руководство маразма муки включая итр-хотят прогнуться а не получается, во за счёт работы и выезжают
Аноним | 2019-03-04 06:49:20
Отрицательный отзыв о компании Ростелеком
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Ростелеком
Не рекомендую для трудоустройства! А точнее лучше обходите их далеко стороной и не тратьте своё драгоценное время на таких недобросовестных работодателей! Обманывают во всем! Заставляют расклеивать объявления, вместо предложенной работы в офисе , ещё и не платят!!!
Аноним | 2019-03-04 06:48:11
Положительный отзыв о компании солид
Оценка: положительный отзыв
Компания: солид
Отрицательные стороны

Будущим инженерам по ОТ,ПБ не советую работать в этой компании - зп обещает директор сколько Вы захотите, а заплатит потом все равно сколько он посчитает нужным. Кроме того после моего увольнения их служба безопасности взломала мой личный почтовый ящик и вычистила его подчистую. Что это им дало мне не понятно, но после этого решил оставить отзывы об этой чудо-компании. Положительные стороны

Работа в целом организована четко, но есть много вопросов
Аноним | 2018-12-22 21:37:25
Положительный отзыв о компании солид
Оценка: положительный отзыв
Компания: солид
Отрицательные стороны

Собственник дебил редкостный,людей унижает(причем даже не знаю из),товарищ Казанцев вам бы почелится не помешало бы. Положительные стороны

нет
Аноним | 2018-12-22 21:29:18
Отрицательный отзыв о компании Вертикаль
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Вертикаль
Можно воровать
Ирина | 2018-12-22 21:20:29
Положительный отзыв о компании ИП Рахматулин Алексей Алиевич
Оценка: положительный отзыв
Данный работодатель задерживает зарплату. За работу по 12 часов платит копейки. В этой компании полный бардак везде и во всем. При приеме на работу обещают одно, на деле получается все по другому. Не ходите люди работать в магазины Эконом и Калейдоскоп
Аноним | 2018-12-10 06:46:22
Отрицательный отзыв о компании Магазин Фортуна по. Машинистов г. Сызрань
Оценка: отрицательный отзыв
Магазин Фортуна /около Кристы/. Девчонки обходите этот магазин стороной. Хозяева обманывают с зарплатой,16- и часовой рабочий день, целый день под видеокамерами,постоянная недостача,хозяева не разбираются кто ворует,а воровать там есть кому.Если вы собрались уходить тут же будет недостача и вам не отдадут заработанные деньги и ещё в добавок " обольют вас грязью " В магазине полно просрочки,которую они моют в ведре или срезают плесень ножом и запаковывают в ваакум и на прилавок.
Аноним | 2018-11-24 06:48:44
Отрицательный отзыв о компании Tiens Group (Тяньши)
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Tiens Group (Тяньши)
Добрый день ! Наверное все знают что обмана много в мире особенно с работой.Так вот ,хочу поделиться с вами своим опытом и чтобы вы не попались на уловки мошенничества компании Tiens Group (Тяньши) в городе СЫЗРАНЬ!!!Начнем с того что, я несколько месяцев ищу работу. Много разных вакансий пересмотрела и тут на авито, мне попалось объявление (к сожалению скрин не успела сделать,а объявление они удалили) в котором было сказано, требуется секретарь-делопроизводитель там же написаны обязанности секретаря и указана информация о якобы самом месте куда требуется работник, написано было про ООО "наука" это мед.центр . я сразу подумала, почему бы и нет, стоит попробовать. Позвонила по номеру 89967412406 и ответила мне Вероника, я сразу спросила требуется ли медицинское образование, потому что я думала о вакансии секретаря в мед.центр "Наука" ,мне ответили что нет не требуется потому что работа будет административная в офисе. И пригласили на собеседование попросили быть пунктуальной и вежливо пожелали мне хорошего дня. Наступил день когда мне нужно ехать на собеседование. Офис находится г. Сызрань ул . Кирова 54 (пересекает ул Победу), офис 303,этаж 3 , приехав на место меня встретил мужчина в возрасте был он вежлив и дал для заполнения анкету, после меня пригласили в кабинет где было около 10 столов и по два стула, там сидели такие же люди как я которым нужна была работа .в итоге девушка которая проводила собеседование представилась мне Михайловой Ириной Евгеньевной и начала изучать мою анкету, узнавала удобно ли мне добираться из дома до них ,с кем я живу и есть ли проблемы с законом. После начала рассказывать мне про какую то компанию но не называя ее названия так умело переключаясь с темы на тему она быстро начала спрашивать помню ли я обязанности которые были прописаны в объявление и график работы и зп, и что трудоустройство происходит в несколько этапов. Что собеседование это этап №1,после чего они буду рассматривать мою кандидатуру так как кандидатов много и конкурсный этап никто не отменял, при этом у меня попросили показать паспорт . Я показала паспорт , просто она сверила мои ФИО и все. После чего она сказала мне что " с моей стороны буду рекомендовать вас с лучшей стороны, поэтому ожидайте до 20:00 сегодня вам позвоню и скажу результат" .После этого я ушла с мыслью что , ничего не поняла , при чем здесь какая-то крупная корпорация без названия и вакансия секретаря в мед.центре наука . подумала что нужно дождаться звонка и прийти в след.раз чтобы понять что и к чему. Пришла домой и решила зайти на сайт и еще раз прочитать объявление вдруг я что-то напутала, но объявление они удалили. Вечер время 19:48 мне звонок, это та самая Михайлова И.Е , но с другого номера (89397070716). Говорит что она хочет меня лично поздравить с успешным прохождением собеседования ,было не легко выбирать из лучших самых лучших и пригласила меня на второй этаж "на формат стажировки к 12:00", я согласилась и конечно поехала на следующий день. И так я приехала, там еще больше людей , и меня позвали опять в кабинет на разговор, дали пропуск ( фото прилагаю) и начала рассказывать мне что, вчера уже началась стажировка но ничего страшного я пройду ее в ускоренном режиме и сразу отправила меня на второй этап стажировки.Этап №2 , пригласили нас в кабинет где стоят несколько штук стульев и доска висит, нас было около 10-13 человек. Пришел лектор это была женщина представилась она Банькова Наталья Леонидовна и сказала вопросы не задавать чтобы не занимать время, дальше начала рассказывать нам про карьерную лестницу в компании ,про то как там зарабатываю деньги просто в пассивном доходе, про систему которая годами проверена и пирамиду красивых цифр с хорошими доходами ставя себя в пример рассказывая что она лично от компании 3-4 раза в год ездит за границу за счет компании. Дальше лектора сменились, и пришла женщина с которой у меня было собеседование Михайлова Ирина Евгеньевна 89967403457 и начала рассказывать про компанию с названием Tiens Group (Тяньши), (чем занимается эта компания и что производит не буду вдаваться в подробности самой компании и ее продукции если хотите найдите в интернете). И утверждая что, ничего продавать и покупать нам не нужно ,что все что они рассказывали нам на протяжение 2х дней ,а мне и вовсе 1 день это просто ознакомление с компанией. После окончания лекции нас отпустили и объяснили что, на след.день тоесть 3 этап нам буду рассказывать непосредственно о самой структуре и обязанности сторон . Когда я спросила точное название компании и их сайт ,мне сказали что вы можете почитать но там пишут негатив конкуренты на это внимания не обращайте мы очень хорошие и все что пишут это не правда. Пришла домой и начала смотреть информацию, и поняла что это мошенники . Что они обманным путем на 3 этапе как раз на который я не пошла вымагают незаметно деньги за товар и делают договор где не особо понятно что написано, люди отдают большие деньги или на них регистрируют займы(кредиты). Вообще ЛЮДИ ,это реальные мошенники!!! НЕ видитесь на вакансию работы ,это не работа это сетевой бизнес они на нас делают деньги,там работаю профессиональные психологи. Я вновь посмотрела объявления и они выложили новое объявление вакансия "оператор колл центра" все с тем же адресом не видитесь (скрин прилагаю) они находятся в г. Сызрань ул. Кирова д.54, офис 303,этаж 3. Вы можете посмотреть в интернете очень много информации о том как они обманывают людей, постарайтесь не вестись сами и остерегите близких и друзей !
Аноним | 2018-10-25 22:48:29
Отрицательный отзыв о компании ООО Юникс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Юникс
Реально [censored] - приглашают, но кидают с зарплатой ! Бешеная текучка, 25-го принимают и 30 увольняют! Неадекватное отношение к рабочим. Неадекватный человек ведёт себя странно, шокирует окружающих своими выходками - могут уволить за все что угодно (Марусевич)!!!! Косо посмотрел, медленно шел, рано ушел - как зовут,  "уволен"!
Аноним | 2018-10-19 22:54:27
Отрицательный отзыв о компании ООО Юникс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Юникс
Не устраиваитесь в эту фирму тут идёт задержка зарплат! Директор их Рындевич пи**р только обещает не верьте ему! Сколько народу за бесплатно поработало
Аноним | 2018-10-19 06:57:08
Положительный отзыв о компании ооо юникс
Оценка: положительный отзыв
Компания: ооо юникс
Мохинации с зарплатами ,не соответствие заявленного в обьявлении, условия труда на низком уровне .высокомерное ночальство работников нечетают за людей могут уволеть за нетак посмотрет и т.д. штрафы за телефон ,куренние в неположенном месте , ранний выход с работа невыход на работу . Кту ставят Как повезёт за полный месяц могут 08 поставить а за 100 часов 1.1 зависит от прораба и начальника участка .
Аноним | 2018-10-19 06:56:35
Положительный отзыв о компании Пятерочка
Оценка: положительный отзыв
Компания: Пятерочка
Позорный магазин Пятерочка весь просроченный товар особенно кур перефасовывают или жарят тухляк, все салаты просрочка, даты перебивают, тоже самое по тортам, бедные продавцы-кассиры все платят и за просрочку и за ошибки на кассах, отмены по чекам не делают ЗДМы.
Переработка полнейшая работаем по 12 часов вместо 10 часов, директор на собраниях кроет всех матом. В общем в магазинах пятерочка плюс компании 5Х Retail полнейший бардак!
Аноним | 2018-10-12 06:56:18
Отрицательный отзыв о компании ООО"Отдых"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО"Отдых"
Работать не возможно,директор Дорина Е Я постоянно обманывает, зарплату не платит, прием на работу не оформляет, списывает деньги себе со счета организации.Электрики зарплату не получают месяцами, продала линию вл в Шигонском районе своему племяннику,чтоб не отобрали за долги.Теперь директором назначила своего сына ,чтоб дальше списывать деньги.
Аноним | 2018-10-01 06:54:43