Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Самарской области


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ИП Рахматулин Алексей Алиевич
Оценка: положительный отзыв
Данный работодатель задерживает зарплату. За работу по 12 часов платит копейки. В этой компании полный бардак везде и во всем. При приеме на работу обещают одно, на деле получается все по другому. Не ходите люди работать в магазины Эконом и Калейдоскоп
Аноним | 2018-12-10 06:46:22
Отрицательный отзыв о компании Магазин Фортуна по. Машинистов г. Сызрань
Оценка: отрицательный отзыв
Магазин Фортуна /около Кристы/. Девчонки обходите этот магазин стороной. Хозяева обманывают с зарплатой,16- и часовой рабочий день, целый день под видеокамерами,постоянная недостача,хозяева не разбираются кто ворует,а воровать там есть кому.Если вы собрались уходить тут же будет недостача и вам не отдадут заработанные деньги и ещё в добавок " обольют вас грязью " В магазине полно просрочки,которую они моют в ведре или срезают плесень ножом и запаковывают в ваакум и на прилавок.
Аноним | 2018-11-24 06:48:44
Отрицательный отзыв о компании Tiens Group (Тяньши)
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Tiens Group (Тяньши)
Добрый день ! Наверное все знают что обмана много в мире особенно с работой.Так вот ,хочу поделиться с вами своим опытом и чтобы вы не попались на уловки мошенничества компании Tiens Group (Тяньши) в городе СЫЗРАНЬ!!!Начнем с того что, я несколько месяцев ищу работу. Много разных вакансий пересмотрела и тут на авито, мне попалось объявление (к сожалению скрин не успела сделать,а объявление они удалили) в котором было сказано, требуется секретарь-делопроизводитель там же написаны обязанности секретаря и указана информация о якобы самом месте куда требуется работник, написано было про ООО "наука" это мед.центр . я сразу подумала, почему бы и нет, стоит попробовать. Позвонила по номеру 89967412406 и ответила мне Вероника, я сразу спросила требуется ли медицинское образование, потому что я думала о вакансии секретаря в мед.центр "Наука" ,мне ответили что нет не требуется потому что работа будет административная в офисе. И пригласили на собеседование попросили быть пунктуальной и вежливо пожелали мне хорошего дня. Наступил день когда мне нужно ехать на собеседование. Офис находится г. Сызрань ул . Кирова 54 (пересекает ул Победу), офис 303,этаж 3 , приехав на место меня встретил мужчина в возрасте был он вежлив и дал для заполнения анкету, после меня пригласили в кабинет где было около 10 столов и по два стула, там сидели такие же люди как я которым нужна была работа .в итоге девушка которая проводила собеседование представилась мне Михайловой Ириной Евгеньевной и начала изучать мою анкету, узнавала удобно ли мне добираться из дома до них ,с кем я живу и есть ли проблемы с законом. После начала рассказывать мне про какую то компанию но не называя ее названия так умело переключаясь с темы на тему она быстро начала спрашивать помню ли я обязанности которые были прописаны в объявление и график работы и зп, и что трудоустройство происходит в несколько этапов. Что собеседование это этап №1,после чего они буду рассматривать мою кандидатуру так как кандидатов много и конкурсный этап никто не отменял, при этом у меня попросили показать паспорт . Я показала паспорт , просто она сверила мои ФИО и все. После чего она сказала мне что " с моей стороны буду рекомендовать вас с лучшей стороны, поэтому ожидайте до 20:00 сегодня вам позвоню и скажу результат" .После этого я ушла с мыслью что , ничего не поняла , при чем здесь какая-то крупная корпорация без названия и вакансия секретаря в мед.центре наука . подумала что нужно дождаться звонка и прийти в след.раз чтобы понять что и к чему. Пришла домой и решила зайти на сайт и еще раз прочитать объявление вдруг я что-то напутала, но объявление они удалили. Вечер время 19:48 мне звонок, это та самая Михайлова И.Е , но с другого номера (89397070716). Говорит что она хочет меня лично поздравить с успешным прохождением собеседования ,было не легко выбирать из лучших самых лучших и пригласила меня на второй этаж "на формат стажировки к 12:00", я согласилась и конечно поехала на следующий день. И так я приехала, там еще больше людей , и меня позвали опять в кабинет на разговор, дали пропуск ( фото прилагаю) и начала рассказывать мне что, вчера уже началась стажировка но ничего страшного я пройду ее в ускоренном режиме и сразу отправила меня на второй этап стажировки.Этап №2 , пригласили нас в кабинет где стоят несколько штук стульев и доска висит, нас было около 10-13 человек. Пришел лектор это была женщина представилась она Банькова Наталья Леонидовна и сказала вопросы не задавать чтобы не занимать время, дальше начала рассказывать нам про карьерную лестницу в компании ,про то как там зарабатываю деньги просто в пассивном доходе, про систему которая годами проверена и пирамиду красивых цифр с хорошими доходами ставя себя в пример рассказывая что она лично от компании 3-4 раза в год ездит за границу за счет компании. Дальше лектора сменились, и пришла женщина с которой у меня было собеседование Михайлова Ирина Евгеньевна 89967403457 и начала рассказывать про компанию с названием Tiens Group (Тяньши), (чем занимается эта компания и что производит не буду вдаваться в подробности самой компании и ее продукции если хотите найдите в интернете). И утверждая что, ничего продавать и покупать нам не нужно ,что все что они рассказывали нам на протяжение 2х дней ,а мне и вовсе 1 день это просто ознакомление с компанией. После окончания лекции нас отпустили и объяснили что, на след.день тоесть 3 этап нам буду рассказывать непосредственно о самой структуре и обязанности сторон . Когда я спросила точное название компании и их сайт ,мне сказали что вы можете почитать но там пишут негатив конкуренты на это внимания не обращайте мы очень хорошие и все что пишут это не правда. Пришла домой и начала смотреть информацию, и поняла что это мошенники . Что они обманным путем на 3 этапе как раз на который я не пошла вымагают незаметно деньги за товар и делают договор где не особо понятно что написано, люди отдают большие деньги или на них регистрируют займы(кредиты). Вообще ЛЮДИ ,это реальные мошенники!!! НЕ видитесь на вакансию работы ,это не работа это сетевой бизнес они на нас делают деньги,там работаю профессиональные психологи. Я вновь посмотрела объявления и они выложили новое объявление вакансия "оператор колл центра" все с тем же адресом не видитесь (скрин прилагаю) они находятся в г. Сызрань ул. Кирова д.54, офис 303,этаж 3. Вы можете посмотреть в интернете очень много информации о том как они обманывают людей, постарайтесь не вестись сами и остерегите близких и друзей !
Аноним | 2018-10-25 22:48:29
Отрицательный отзыв о компании ООО Юникс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Юникс
Реально [censored] - приглашают, но кидают с зарплатой ! Бешеная текучка, 25-го принимают и 30 увольняют! Неадекватное отношение к рабочим. Неадекватный человек ведёт себя странно, шокирует окружающих своими выходками - могут уволить за все что угодно (Марусевич)!!!! Косо посмотрел, медленно шел, рано ушел - как зовут,  "уволен"!
Аноним | 2018-10-19 22:54:27
Отрицательный отзыв о компании ООО Юникс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Юникс
Не устраиваитесь в эту фирму тут идёт задержка зарплат! Директор их Рындевич пи**р только обещает не верьте ему! Сколько народу за бесплатно поработало
Аноним | 2018-10-19 06:57:08
Положительный отзыв о компании ооо юникс
Оценка: положительный отзыв
Компания: ооо юникс
Мохинации с зарплатами ,не соответствие заявленного в обьявлении, условия труда на низком уровне .высокомерное ночальство работников нечетают за людей могут уволеть за нетак посмотрет и т.д. штрафы за телефон ,куренние в неположенном месте , ранний выход с работа невыход на работу . Кту ставят Как повезёт за полный месяц могут 08 поставить а за 100 часов 1.1 зависит от прораба и начальника участка .
Аноним | 2018-10-19 06:56:35
Положительный отзыв о компании Пятерочка
Оценка: положительный отзыв
Компания: Пятерочка
Позорный магазин Пятерочка весь просроченный товар особенно кур перефасовывают или жарят тухляк, все салаты просрочка, даты перебивают, тоже самое по тортам, бедные продавцы-кассиры все платят и за просрочку и за ошибки на кассах, отмены по чекам не делают ЗДМы.
Переработка полнейшая работаем по 12 часов вместо 10 часов, директор на собраниях кроет всех матом. В общем в магазинах пятерочка плюс компании 5Х Retail полнейший бардак!
Аноним | 2018-10-12 06:56:18
Отрицательный отзыв о компании ООО"Отдых"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО"Отдых"
Работать не возможно,директор Дорина Е Я постоянно обманывает, зарплату не платит, прием на работу не оформляет, списывает деньги себе со счета организации.Электрики зарплату не получают месяцами, продала линию вл в Шигонском районе своему племяннику,чтоб не отобрали за долги.Теперь директором назначила своего сына ,чтоб дальше списывать деньги.
Аноним | 2018-10-01 06:54:43
Отрицательный отзыв о компании АО Тандер
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АО Тандер
Здравствуйте! Снова обращаемся к Вам с просьбой принять меры к нашему директору ГМ Магнит Семейный 50 лет Октября 24 Д,Родионову Михаилу Сергеевичу! Несмотря ни на что директор продолжает по хамски общаться с персоналом, заставляет выкупать просрочку, не прислушивается к мнению сотрудников. Работаю в данном ГМ более 3 лет, уходила в декрет при замечательном директоре с которым с удовольствием шли на работу. Коллектив распадается, часы урезают что сказывается на заработной плате. Соотственно увеличивается нагрузка, снижается работоспособность. Не так давно в почте руководителя нашего сектора случайно наткнулась на письмо от директора, где этот "горе" - директор призывает всех бороться с потерями и покупать просроченные сосиски. Это позор для такой компании, что за люди у вас становятся руководителями? А если люди отравятся??? Если господин директор не заботится о своем здоровье поглощая алкоголь в большом количестве то никто из сотрудников не обязан покупать испорченную колбасу!!! Называть своих сотрудников "рабочим быдлом"... Уважаемые директора компании Тандер может вы будете получше подбирать кадры для руководства людьми? Вы с людьми работаете!
Аноним | 2018-10-01 06:46:30
Отрицательный отзыв о компании ермолинские полуфабрикаты
Оценка: отрицательный отзыв
Не ходите туда работать,и покупать не ходите,работать будете по12-14 часов,втюхивать просрочку покупателям,а если не втюхаете-сами купите после зарплаты,покупать поэтому не советую там ничего кроме тушенки,ее трудно протушить,зарплатав "конверте", и не надейтесь на соцпакет-...вряд ли вы его получите, все стараются и рыбку съесть, и вас тоже вместе с рыбкой...вобщем если есть выбор-обходите стороной...
Аноним | 2018-09-29 23:01:25
Положительный отзыв о компании А.Маркет
Оценка: положительный отзыв
Компания: А.Маркет
Начальник отдела менеджеров Жмакин Максим Анатольевич не имеющий образования и опыта в юриспруденции в наглой форме увольняет сотрудников, и переводит на работу из офиса, на улицу, подразумевая что это одна и таже работа.
Генеральный директор Марю
Аноним | 2018-09-17 08:27:05
Отрицательный отзыв о компании АО "ТЯЖМАШ"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АО "ТЯЖМАШ"
Итак, несмотря на то, что отзыв отрицательный, постараюсь объективно рассказать об этом заведении. Положительные стороны: - Стабильная зарплата. - Есть вахтовые автобусы. К началу первой смены и началу третьей можно приехать на вахтовом, а в конце второй смены уехать. Даже в Октябрьск. - Бесплатное* обучение за счёт завода; - Есть (да, на самом деле есть) перспективы карьерного роста; - На базе завода действует базовая кафедра СфСамГТУ - технология машиностроения. Студенты днём работают, вечером тут же учатся. Через 4 года на выходе готовый специалист без отрыва от работы, с опытом. Учитывая практику ротации студентов по разным подразделениям, они ещё и подноготную и особенности работы каждого отдела узнают; - Каждый может найти себе работу по душе. Командировочные работы тоже есть, но их мало; - Кумовство развито слабо. Выражено это, на мой взгляд, развитой системой аттестаций персонала. Начальником кого попало не поставят, как минимум следующую же аттестацию он рискует не пройти. Поэтому на местах находятся люди что-то, да понимающие. Просто лизать [censored] и пробиваться таким образом наверх не выйдет, мозги всё же нужно иметь и придётся понимать, что происходит вокруг и что с этим нужно делать. - Есть действующий профсоюз. У завода так же есть своя турбаза. Отрицательные стороны: - Зарплата могла бы быть и побольше. Хотя у специалистов старших разрядов (например сварщики или токари 5-6 разряда) она в целом не самая плохая; - Зарплата состоит из нескольких частей - оклад (как правило около 50% от зарплаты) и несколько видов премии. В сумме получается ну более-менее. НО. Если накосячил, то легко остался без части или вообще без премии. Это конечно стимулирует не косячить, но не всегда всё гладко. - В отпуск ходить не выгодно от слова совсем. Забудьте про жирные отпускные - здесь отпускные + зарплата примерно (как правило даже чуть меньше) = обычная зарплата за месяц. Если взять отпуск на стыке месяцев (например конец июля + начало августа), то в августе в расчётный листок лучше не заглядывать; - Охрана. Её вообще можно смело ставить на 1 место в этом списке. Докапываются вообще до всего. Металлодетекторы реагируют даже на фольгу от таблеток/шоколадки, металлические пуговицы или застёжку на куртке. Есть приличный перечень предметов, запрещённых к проносу через проходную (в обе стороны). Если вы зачем-то пронесли на завод флэшку (например забыли выложить из кармана), обратный её путь может быть очень чреват последствиями. Послаблений нет никаких. Нахождение на территории завода в рабочее время обязывает иметь при себе ещё один пропуск, иначе будут проблемы с охраной. Один раз меня охранники останавливали в обед с целью проверить мой пропуск, а вдруг я шпион-засланец или ещё чего хожу тут вынюхиваю. Маразмов более чем хватает. - Очень большой официальный перечень косяков, за которые можно легко остаться без премии. Справедливости ради стоит отметить, что почти все косяки так или иначе наказываются справедливо. Например пьяного через проходную никто не пропустит - его увезут на освидетельствование, после чего он ещё намучается с бумажками. Торчать в телефоне в рабочее время тут тоже не поощряется, уж тем более в игры играть. Ты сюда работать пришёл или зачем? Но опять же, некоторые из них просто чистой воды идиотизм и вахтёрство. Например опоздание на 5-15 минут. Думаете просто так пройдёте проходную и ничего не будет? Составят бумагу за опоздание, потом эта бумага будет долго трепать ваши нервы. Аргументы типа "не приехал автобус" начальство не интересуют никогда. Ответ один - нужно было выходить раньше. Дурдом? Дурдом. - Рабочий день начинается в 7:30 и заканчивается в 16:30 (первая смена, цеховой график). Это значит, что в 7:30 не проходим проходную, а уже стоим за станком/ варим детали/ делаем что-то ещё. В 16:30 оставляем станок/держак и идём в душ. - Некоторые службы (охрана, экономическая безопасность, охрана труда (не всегда) и т.п.) под предлогом оправдания собственного существования идут на любые действия. Крысить по цеху со включенным фотоаппаратом на предмет "бездельников", нарушителей формы одежды (работа без спецовки, каски, маски клоуна), курильщиков в неположенном месте (даже если ты с сигаретой стоишь в полметре от курилки, а рядом кто-то режет газом что-то) - как нечего делать. Выследить по камерам (в цехах ведётся видеонаблюдение) тех, кто ходит без касок - как нечего делать. Конструктивных предложений по этим поводам нет, аргументов и контраргументов никто слышать не хочет - есть нарушение, вот ты сам и доказывай теперь, что ты не верблюд. В 146% случаев доказать не получается. - Проблемы могут возникнуть не только при попытке что-то нелегально вынести с завода (пусть даже пару старых перчаток), но и при попытке взять постирать спецовку без соответствующего разрешения. Даже официальное разрешение на вынос чего-то с территории (например ты купил на заводе чермет, да, такое возможно) ещё не гарантия отсутствия проблем на проходной. Конечно есть определенный порядок и правила, но охранники зачастую сами их знают не очень хорошо. - Бесплатное обучение только является таковым только до тех пор, пока ты работаешь на заводе. Перед началом обучения подписываешь дополнительное соглашение, по которому обязуешься отработать от 1 до 5 лет (в зависимости от служебного положения, стоимости обучения и т.п.) на заводе, по истечению которого эта сумма будет плавно погашена. Если соберёшься увольняться, остаток этой суммы будешь вынужден вернуть. Отучился на 40к и согласился отработать 2 года, а через год уволиться надумал, отдашь 20к. Практически без вариантов. Спасибо предыдущему директору по персоналу за это прекрасное нововведение, которое удивительным образом так понравилось высокому начальству, что теперь на каждый чих эти бумажки подсовывают подписывать. - Не учиться нельзя. Отказываешься от обучения - даёшь повод расторгнуть с тобой трудовой договор как будто ты не соответствуешь требованиям к этой должности. Поэтому либо учишься за счёт завода, либо сам и потом приносишь актуальные документы. - Учиться нужно будет много. Неважно кто ты - сварщик, стропальщик, слесарь, технолог, конструктор, мастер, директор - будешь обучен чему угодно. Правда в большинстве случаев скорее всего попросту не будешь понимать, зачем тебе это всё надо, а объяснять скорее всего никто не будет, но так надо. Руководителям любого уровня достаётся ещё больше - охраны труда, охраны труда на высоте, пожарная безопасность, промышленная безопасность и это ещё не весь список. Почти всё это каждые 3 года нужно обновлять. - У завода несколько дочерних компаний, но побывать на них мало кому суждено. Не так чтобы сильно хотелось, но всё же. Пришёл работать сварщиком в 17й цех, ни о каких сварочных работах в Чехии на дочернем предприятии можешь даже не мечтать. - Много бюрократии. - Профсоюз достаточно бесполезный, но здесь мнения расходятся. Кто-то наоборот, считает что всё нормально. Турбаза тоже оставляет желать лучшего, к тому же размещение там не бесплатное. - Обратная связь с руководством завода налажена крайне слабо. Хотя на других заводах её вообще как правило нет. - 13я зарплата номинально присутствует. Но зарплатой её назвать обычно не поворачивается язык. Премия по итогам года - вот её правильное название. Есть фонд, который гендиректор выделяет на год. Из этого фонда берутся деньги на исправление брака у потребителей. Всё, что осталось к концу года и будет разделено в виде премии. Бывало и такое, что делить было нечего. В остальных случаях эта премия тоже звёзд с неба не хватает. - В конце года начинается великолепное время по навёрстыванию годового плана по выпуску продукции. Обычно в ноябре-декабре опа не просто в мыле, она сама по себе становится мыльной фабрикой. Что по итогу. На заводе работает более 5000 человек. Да, многих это место работы не устраивает, но от безысходности они вынуждены оставаться тут. Других наоборот, всё устраивает полностью и никуда они уходить не собираются. Как себя найдёшь, так и пойдёт. Что касается минусов, то через какое-то время их перестаёшь замечать, особенно если не косячишь и всё делаешь "по уставу". Через пару лет работы здесь, готов ко многому, потому что после ТЯЖМАШа удивить тебя уже будет нечему - всё это ты уже видел и знаешь как с этим бороться. И ещё, здесь возможно всё. Вот вообще всё, в зависимости от того как ты видишь ту или иную ситуацию и как ты сможешь использовать её в своих целях.
Аноним | 2018-09-17 06:46:10
Отрицательный отзыв о компании ООО ТРАНС СЕРВИС
Оценка: отрицательный отзыв
Продуктовый магазин где торгуют от Фабрики Качества просрочкой, заставляют мыть сосиски от плесени, переклеивают даты и продают как свежий товар. Делают продавцам недостачи, заставляют брать кредиты, угрожают расправой. Люди работают на ничего бесплатно!
Аноним | 2018-09-17 06:46:00
Положительный отзыв о компании Вертикаль
Оценка: положительный отзыв
Компания: Вертикаль
Только один человек, Алексей знает свое дело.
Илья | 2018-09-08 21:16:30
Положительный отзыв о компании Парижанка
Оценка: положительный отзыв
Компания: Парижанка
ООО "Парижанка", PARISCLUB
 Комментарии:Отрицательные стороны

Работал в Парижанке 2 года. Зря потраченное время.

Мария Глебова, Вятошин Вадим, Васильева Екатерина и Вятошина Екатерина - на редкость не компетентные работники.
Эти люди тормозят и "убивают" любую инициативу.
Это ЯКОРЬ компании который не даёт быстро идти вперёд.

Руководство компании - семейная община. Общаются высокомерно и нагло. Ты вроде как крепостной или раб у них.
Зарплата каждый раз - "Русская рулетка" зависит от настроения в этом семейном кругу и никак не привязана к работе и вашим успехам к тому же постоянно задерживается.

Перспектив роста - нет! Максимальная планка чётко установлена, а на всё, что выше возьмут очередного сопляка 18 лет от роду из их богатой на отпрысков семейки.
Весьма не советую работать в Парижанке или в ООО "Лазурный Берег" Положительные стороны

Не заметил
Аноним | 2018-08-16 02:38:51